お知らせ - レストラン


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2022年3月30日(水)

【2022/3/30】東京「春の大北海道展」で全4品スイーツ等を限定販売!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 プロジェクトの集大成として、北海道の複数の生産者とコラボレーションし、京王百貨店 新宿店で3月31日(木)から4月13日(水)まで開催される「春

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2022年1月25日(火)

【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 第5弾として、厚岸漁業協同組合の美味しいのに行き場を失った”冷凍魚”を使用したコラボメニューを3品開発し、2月1日(火)から朝食ブッフェにて日替

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2021年11月24日(水)

【2021/11/24】年間プロジェクト第4弾!石狩ひつじ牧場の”羊”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ず

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2021年9月28日(火)

【2021/9/28】年間プロジェクト第3弾!フルーツほおずきを使ったメニューを開発!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第3弾として、赤井川コロポックル村(赤井川村)の「フルーツほおずき」を使ったメニューを開発し、10月1日(金)から朝食ブッフェにて提供を開始しま

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2021年6月29日(火)

【2021/6/29】夏のご朝食新メニューのご紹介

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。7月1日から始まるご朝食の新メニュー2品をご紹介します!※現在ご提供は終了しております。1品目は、「プレリア風バーベキュー」です。ラム肉・鶏肉・牛肉を贅沢に串刺しにし、石狩産のゴボウをチップにして添えた一品です。今回使用している牛肉は赤ちゃんを産んだことのある”経

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2021年5月19日(水)

【2021/5/19】“まだ知らない”北海道を朝食から 体験型プロジェクト第1弾~京王プレリアホテル札幌 × 北大牛乳 のコラボメニューを開発!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを開始します。この度、第1弾として、北海道大学で生まれた「北大牛乳」を活用したメニュー2品を開発し、6月1日(火)から朝食ブッフェにて提供を開始します。詳細はこちらからご確
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お問合せ Tel: 011-205-8111

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