【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。

この度 第5弾として、厚岸漁業協同組合の美味しいのに行き場を失った”冷凍魚”を使用したコラボメニューを3品開発し、2月1日(火)から朝食ブッフェにて日替わりで1品ずつ提供を開始します。

詳細は以下をご覧ください。

PDFダウンロード
PR動画(Youtube)


ページトップへ戻る

お問合せ Tel: 011-205-8111

お問合せ Tel: 011-205-8111