【2022/7/19】朝食 外来利用の開始について
【2022/7/14】どうみん割 販売期間再延長!(北海道民・青森県民・岩手県民・宮城県民・秋田県民・山形県民・福島県民限定)※ワクチン・検査パッケージ必須※
【2022/7/5】サッポロ割 第三弾販売開始!
【2022/6/27】「北大短角牛」メニューを7/1から提供開始!!《終了》
【2022/3/31】朝食 体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」登場!
【2022/3/30】東京「春の大北海道展」で全4品スイーツ等を限定販売!《終了》
【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!《終了》
【2021/11/24】年間プロジェクト第4弾!石狩ひつじ牧場の”羊”コラボメニューを開発!!《終了》
【2021/10/26】月額99,000円~ホテルにオフィスをつくる
【2021/9/28】年間プロジェクト第3弾!フルーツほおずきを使ったメニューを開発!《終了》
四季折々の北海道産食材をふんだんに使用した当ホテルオリジナルブッフェをお楽しみください。
四季折々の北海道産食材をふんだんに使用した当ホテルオリジナルブッフェをお楽しみください。