京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、
「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。
この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを
3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ずつ提供を開始します。
詳細は以下をご覧ください。
PDFダウンロード
PR動画(Youtube)
京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、
「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。
この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを
3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ずつ提供を開始します。
詳細は以下をご覧ください。
PDFダウンロード
PR動画(Youtube)