京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、 「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを開始します。 この度、第1弾として、北海道大学で生まれた「北大牛乳」を活用したメニュー2品を開発し、 6月1日(火)から朝食ブッフェにて提供を開始します。 詳細はこちらからご確認ください。 また、この度、メニューや食材のこだわりがわかる動画を制作しました。 動画は、こちらからご覧ください。
お知らせ一覧に戻る
お問合せ Tel: 011-205-8111
客室
朝食
大浴場
フィットネスルーム
個室レンタルオフィス
交通のご案内
サービス案内
宿泊者専用ラウンジ
よくあるご質問
【2024/2/24】「Customer Review Award 2023」受賞!
【2024/3/31】2ランクグレードアップ特典付プラン販売延長!