【2021/5/19】“まだ知らない”北海道を朝食から 体験型プロジェクト第1弾~京王プレリアホテル札幌 × 北大牛乳 のコラボメニューを開発!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、
「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを開始します。
この度、第1弾として、北海道大学で生まれた「北大牛乳」を活用したメニュー2品を開発し、
6月1日(火)から朝食ブッフェにて提供を開始します。

詳細はこちらからご確認ください。



 

 

 

 

 

 

また、この度、メニューや食材のこだわりがわかる動画を制作しました。

動画は、こちらからご覧ください。


ページトップへ戻る

お問合せ Tel: 011-205-8111

お問合せ Tel: 011-205-8111