お知らせ


####

2022年6月27日(月)

【2022/6/27】「北大短角牛」メニューを7/1から提供開始!!

京王プレリアホテル札幌では、「北大短角牛」を使ったメニュー2品を開発し、7月1日(金)から期間限定で、朝食ブッフェにて1品ずつ日替わりで提供を開始します。「北大短角牛」の旨味のある稀少な部位を、当ホテルならではの調理技術とフレンチの手法を用いてアレンジした、「北大短角牛ハラミとハツのコンフィ~プレリア伝統のデミグラスソ

####

2022年6月22日(水)

【2022/6/22】どうみん割 販売期間再延長!(北海道民・青森県民・岩手県民・宮城県民・秋田県民・山形県民・福島県民限定)※ワクチン・検査パッケージ必須※

当ホテルでは、”北海道・青森県民・岩手県・宮城県・秋田県・山形県・福島県にお住まいの方限定・会員登録必須”で「どうみん割」適用プランを2022年3月22日 12:00からインターネット限定で販売しております。販売概要および遵守事項をご確認いただき、予約サイトでお部屋をご選択のうえご予約下さい。※2022年7月15日チェ

####

2022年6月17日(金)

【2022/6/17】サッポロ割 一時販売停止

「サッポロ割」について、当ホテル分のご予約上限に達しましたため、一時販売を停止させていただきます。販売概要期間◇販売期間2022年4月18日以降〜(※支援金上限に達したためご予約受け付けを一時停止しております。)◇キャンペーン期間第一弾:2022年4月25日宿泊~2022年6月15日チェックアウト分第二弾:2022年6

####

2022年3月31日(木)

【2022/3/31】朝食 体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」登場!

当ホテル朝食では、4月1日(金)から野菜をはじめとする北海道産食材とオリジナルメニューを見て・食べて楽しむ、体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」を朝食会場内に新設します。北海道産食材の魅力と生産者の想いを届けるブッフェコーナーとなります。ご利用の際はぜひ体験してみてください。(※写真はイメージです。都合により

####

2022年3月30日(水)

【2022/3/30】東京「春の大北海道展」で全4品スイーツ等を限定販売!

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 プロジェクトの集大成として、北海道の複数の生産者とコラボレーションし、京王百貨店 新宿店で3月31日(木)から4月13日(水)まで開催される「春

####

2022年3月14日(月)

お車でお越しのお客様へ

当ホテルの駐車場は立体駐車場でございますので、入出庫にお時間を頂戴いたします。特に連休期間・週末(通年)の午前中には多くのお客様の出発時間が重なり、お車の出庫までに相当のお時間(車1台の出庫にあたり5分強の時間がかかります)を頂くことがございます。お車をご利用のお客様におかれましては、お時間に余裕をもってご利用していた

####

2022年2月1日(火)

4/1~ 朝食料金の変更について

2022年4月1日利用分(3月31宿泊分)より朝食料金(大人)を下記の通り改定いたします。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い品質維持・向上に努めて参ります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。現行料金(~3/31)新料金(4/1~)大人(13歳以上)1,980円(税込)2,200円(税込)子供(6歳から

####

2022年1月25日(火)

【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 第5弾として、厚岸漁業協同組合の美味しいのに行き場を失った”冷凍魚”を使用したコラボメニューを3品開発し、2月1日(火)から朝食ブッフェにて日替

####

2021年11月24日(水)

【2021/11/24】年間プロジェクト第4弾!石狩ひつじ牧場の”羊”コラボメニューを開発!!

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ず

ページトップへ戻る

お問合せ Tel: 011-205-8111

お問合せ Tel: 011-205-8111