お知らせ


####

2022年6月27日(月)

【2022/6/27】「北大短角牛」メニューを7/1から提供開始!!《終了》

※本メニューはご好評により、提供を終了いたしました。京王プレリアホテル札幌では、「北大短角牛」を使ったメニュー2品を開発し、7月1日(金)から期間限定で、朝食ブッフェにて1品ずつ日替わりで提供を開始します。「北大短角牛」の旨味のある稀少な部位を、当ホテルならではの調理技術とフレンチの手法を用いてアレンジした、「北大短角

####

2022年3月31日(木)

【2022/3/31】朝食 体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」登場!

当ホテル朝食では、4月1日(金)から野菜をはじめとする北海道産食材とオリジナルメニューを見て・食べて楽しむ、体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」を朝食会場内に新設します。北海道産食材の魅力と生産者の想いを届けるブッフェコーナーとなります。ご利用の際はぜひ体験してみてください。(※写真はイメージです。都合により

####

2022年3月30日(水)

【2022/3/30】東京「春の大北海道展」で全4品スイーツ等を限定販売!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 プロジェクトの集大成として、北海道の複数の生産者とコラボレーションし、京王百貨店 新宿店で3月31日(木)から4月13日(水)まで開催される「春

####

2022年1月25日(火)

【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 第5弾として、厚岸漁業協同組合の美味しいのに行き場を失った”冷凍魚”を使用したコラボメニューを3品開発し、2月1日(火)から朝食ブッフェにて日替

####

2021年11月24日(水)

【2021/11/24】年間プロジェクト第4弾!石狩ひつじ牧場の”羊”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ず

####

2021年11月24日(水)

事前チェックインのご案内

当ホテルの自動精算機によるチェックインについては事前にお支払いが済んだ方のみが対象でしたが、この度「クレジットカード」および「QRコード決済」でのお支払いにも対応できるようになりました。(「現金」でのお支払いをご希望の方は、フロントカウンターにお越し下さい。)ご希望の方はロビー設置の自動精算機にてチェックインをお願い致

####

2021年11月11日(木)

館内案内のお知らせ(Hotel Service and Facilities)

館内案内(日本語)   Hotel Service and Facilities(English)お客様にお渡ししている館内案内をWEBでもご確認できるようにいたしました。ご旅行前の情報収集や、外出先でのご確認にお役立てください。なお、紙での館内案内が不要の方は、チェックインの際にお申し付けください。当ホテルでは環境保

####

2021年11月4日(木)

新しい旅のスタイル 販売終了について

当ホテルでは、「新しい旅のスタイル」について2021年11月4日12:00をもって販売終了とさせていただきました。今後の再販は予定しておりません。「We Love札幌宿泊前売りキャンペーン」につきましては、引き続き受け付けておりますのでぜひご利用ください。

####

2021年10月26日(火)

【2021/10/26】ホテルにオフィスをつくるカスタムオフィスのご案内

月額99,000円~ カスタムオフィスのご案内月額99,000円~札幌駅徒歩3分の好立地にビジネスの拠点を。カスタムオフィスとはホテル内に自分の好みに合わせてオフィスをつくることができるサービスです。オフィスの分散・縮小や、新規開業に向けた事務所開設を検討中の企業、職場以外の働きやすい場所を探しているビジネスパーソンな

ページトップへ戻る

お問合せ Tel: 011-205-8111

お問合せ Tel: 011-205-8111