お知らせ - TOPICS


####

2022年6月27日(月)

【2022/6/27】「北大短角牛」メニューを7/1から提供開始!!《終了》

※本メニューはご好評により、提供を終了いたしました。京王プレリアホテル札幌では、「北大短角牛」を使ったメニュー2品を開発し、7月1日(金)から期間限定で、朝食ブッフェにて1品ずつ日替わりで提供を開始します。「北大短角牛」の旨味のある稀少な部位を、当ホテルならではの調理技術とフレンチの手法を用いてアレンジした、「北大短角

####

2022年3月31日(木)

【2022/3/31】朝食 体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」登場!

当ホテル朝食では、4月1日(金)から野菜をはじめとする北海道産食材とオリジナルメニューを見て・食べて楽しむ、体験型スイーツコーナー「プレリアミニファーム」を朝食会場内に新設します。北海道産食材の魅力と生産者の想いを届けるブッフェコーナーとなります。ご利用の際はぜひ体験してみてください。(※写真はイメージです。都合により

####

2022年3月30日(水)

【2022/3/30】東京「春の大北海道展」で全4品スイーツ等を限定販売!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 プロジェクトの集大成として、北海道の複数の生産者とコラボレーションし、京王百貨店 新宿店で3月31日(木)から4月13日(水)まで開催される「春

####

2022年1月25日(火)

【2022/1/25】年間プロジェクト第5弾!厚岸漁業協同組合の”冷凍魚”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度 第5弾として、厚岸漁業協同組合の美味しいのに行き場を失った”冷凍魚”を使用したコラボメニューを3品開発し、2月1日(火)から朝食ブッフェにて日替

####

2021年11月24日(水)

【2021/11/24】年間プロジェクト第4弾!石狩ひつじ牧場の”羊”コラボメニューを開発!!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第4弾として、石狩ひつじ牧場(石狩市)の“羊乳”と“羊肉”を使った新メニューを3品開発し、12月1日(水)から朝食ブッフェにて日替わりにて1品ず

####

2021年10月26日(火)

【2021/10/26】ホテルにオフィスをつくるカスタムオフィスのご案内

月額99,000円~ カスタムオフィスのご案内月額99,000円~札幌駅徒歩3分の好立地にビジネスの拠点を。カスタムオフィスとはホテル内に自分の好みに合わせてオフィスをつくることができるサービスです。オフィスの分散・縮小や、新規開業に向けた事務所開設を検討中の企業、職場以外の働きやすい場所を探しているビジネスパーソンな

####

2021年9月28日(火)

【2021/9/28】年間プロジェクト第3弾!フルーツほおずきを使ったメニューを開発!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第3弾として、赤井川コロポックル村(赤井川村)の「フルーツほおずき」を使ったメニューを開発し、10月1日(金)から朝食ブッフェにて提供を開始しま

####

2021年8月30日(月)

【2021/8/30】事前チェックイン お支払いサービス開始!

オンライン上での事前チェックインサービスについて、精算機能が追加されました。これにより、お客様のスマートフォン等の端末からオンライン上でのレジカードの記入に加えて、お手持ちのクレジットカード等でお支払いの手続きを事前に行うことで、ご到着後のチェックイン時間が大幅に短縮されます。また、ホームページから事前チェックインを行

####

2021年8月24日(火)

【2021/8/24】生産者を応援する体験型プロジェクト第2弾!宮北農園の規格外野菜を活かしたメニューを開発!《終了》

京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。この度、第2弾として、ホテル開業当初からつながりのある宮北農園(石狩市)の「規格外野菜」を活かしたメニューを開発し、9月1日(水)から朝食ブッフェにて提

####

2021年6月29日(火)

【2021/6/29】夏のご朝食新メニューのご紹介

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。7月1日から始まるご朝食の新メニュー2品をご紹介します!※現在ご提供は終了しております。1品目は、「プレリア風バーベキュー」です。ラム肉・鶏肉・牛肉を贅沢に串刺しにし、石狩産のゴボウをチップにして添えた一品です。今回使用している牛肉は赤ちゃんを産んだことのある”経

####

2021年6月16日(水)

【2021/6/16】客室のカスタムオフィス化を実施します!

京王プレリアホテル札幌では、株式会社 内田洋行( 本社:東京都中央区、 社長 大久保 昇)、 株式会社近藤商會(本社:札幌市東区 、社長:宇佐 徹 )と連携し、京王プレリアホテル札幌3階の客室を改修し、お客様のニーズに合ったオフィスをホテル内につくることができるサービス「カスタムオフィス」の受付を7月1日(木)から開始

####

2021年6月2日(水)

【2021/6/2】デイユース新プランのご案内

京王プレリアホテル札幌ではデイユース新プランを6月1日より販売開始致しました。こんな時代だからこそ・・・様々な用途に合わせてご利用頂ける日帰りプランをご用意致しました! 【テレワーク応援プラン】ホテルの客室をプライベートオフィスに!【テレワーク応援駐車場無料プラン】ご自身の車でお越し頂き、安心してテレワークを

ページトップへ戻る

お問合せ Tel: 011-205-8111

お問合せ Tel: 011-205-8111