京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、
「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。
この度、第2弾として、ホテル開業当初からつながりのある宮北農園(石狩市)の
「規格外野菜」を活かしたメニューを開発し、9月1日(水)から朝食ブッフェにて提供を開始します。
詳細はこちらからご確認ください。
京王プレリアホテル札幌では、当ホテルの朝食を通じて、お客様が食材の新たな一面に出会える、
「“まだ知らない”北海道を朝食から」と題した年間プロジェクトを実施しております。
この度、第2弾として、ホテル開業当初からつながりのある宮北農園(石狩市)の
「規格外野菜」を活かしたメニューを開発し、9月1日(水)から朝食ブッフェにて提供を開始します。
詳細はこちらからご確認ください。