京王プレリアホテル札幌では、新型コロナウイルス感染拡大を受け、朝食のご提供を定食スタイルに変更していましたが、この度、ブッフェスタイルでの朝食を再開いたします。
再開にあわせ、ライブキッチンでは、これまでのラクレットチーズがけのサービスに加え、新たに季節限定で北海道産卵のフリットにローストビーフや海老を
添えた「北海道産卵のフリット(画像はローストビーフ添え)」をご用意いたします。
なお、再開後の営業につきましては、引き続き新型コロナウイルス感染症の予防と拡散防止のための対策を講じて参ります。
お客様には、ご不便おかけしますが、ご理解の上ご協力賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
日程:9月7日(月)~(9月6日(日)宿泊~)